13Juin2024

Soirée oenologique

Gastronomie
Soirée oenologique
Chef Nicolas Conraux
Pierre-Henri Rougeot

Pourquoi vivre cet événement ?

Le chef Nicolas Conraux, accompagné de nos sommeliers Guillaume et Yves, vous propose une soirée en collaboration avec Pierre-Henri Rougeot, vigneron du domaine familial Rougeot à Meursault.

Nous vous proposons un voyage gastronomique à La Table de La Butte sur le chemin d’accords en 8 plats et 7 vins soigneusement sélectionnés, mettant en valeur la richesse de notre terroir et le talent de notre vigneron.

Ce dîner, intimiste et privilégié, accueillera uniquement 36 convives sur réservation.

TarifsTarif
(en €)
Tarif de base220€

Date(s)

  • Le 13 juin 2024 à 19:30
Gastronomie

Soirée oenologique

La Butte 12 rue de la Mer
29260 Plouider
M’y rendre avec Google Maps